Акт № 1 от 01.10.2020г. проверки родительского контроля
Акт № 2 от 15.12.2020г. проверки родительского контроля
Акт № 3 от 15.12.2020г. проверки родительского контроля
Акт № 4 от 12.12.2021г. проверки родительского контроля
Акт № 5 от 16.11.2021г. проверки родительского контроля
Акт № 6 от 16.12.2021г. проверки родительского контроля
Акт № 7 от 16.12.2021г. проверки родительского контроля
Акт № 8 от 08.02.2022г. проверки родительского контроля
Акт № 9 от 05.05.2022г. проверки родительского контроля
Акт № 10 от 06. 10.2022 г. на предмет организации горячего питания учащихся Представителями районного женсовета
Акт № 11 от 16.12.2022г. проверки родительского контроля
Акт № 12 от 07. 02.2023 г. на предмет организации горячего питания учащихся Представителями районного женсовета
Акт № 13 от 20.13.2023г. проверки родительского контроля
Акт № 14 от 18.04.2023г. проверки родительского контроля
Акт № 15 от 18.05.2023г. проверки родительского контроля
Акт № 1 от 26.09.2023г. проверки родительского контроля
Акт № 2 от 19.10.2023г. проверки родительского контроля
Акт № 3 от 30.11.2023г. проверки родительского контроля
Акт № 4 от 28.12.2023 г. проверки родительского контроля
Акт № 5 от 31.01.2024 г. проверки родительского контроля
Акт № 6 от 15.02.2024 г. проверки родительского контроля
Акт № 7 от 01.03.2024 г. проверки родительского контроля
Акт № 8 от 24.04.2024 г. проверки родительского контроля
Акт № 9 от 15.05.2024 г. проверки родительского контроля
Акт №1 от 25.09.2024 г. проверки родительского контроля
- На основании письма Министерства образования от 06.04.2021г. 316-160364/21 "Об оказании содействия в проведении мониторинга" 06 октября 2022г. представителями Большемурашкинского районного женсовета, Потемкиной Н. С. и Лесниковой Л. Ю., в МБОУ Большемурашкинская СШ проводится мониторинг по организации бесплатного горячего питания обучающихся 1-4 классов. Были изучены вопросы по охвату питающихся, укомплектованность сотрудников школьной столовой, соответствие реализуемых блюд утверждённому меню, санитарно-техническое содержание обеденного зала, состояние мебели в школьной столовой, условия соблюдения правил личной гигиены обучающимися, наличие санитарной одежды у сотрудников, объём и вид пищевых отходов после приёма пищи, вкусовые предпочтения детей, способы информирования родителей и детей о здоровом питании.